
Cette salade crémeuse de pommes de terre a de quoi vous faire rêver! Débordant de cheddar populaire, d’oignons verts aromatiques et de bacon fumé croustillant, elle est simple à préparer et s’agence bien avec tous les types de grillades.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
360 g
Pommes de terre rouges
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Oignons verts
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites)
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*

Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les pommes de terre en quatre. Dans une grande casserole, recouvrir les pommes de terre d’assez d’eau (environ 2,5 cm [1 po]) et ajouter 2 c. à thé de sel (utiliser les mêmes quant. pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Faire mijoter à découvert de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Émincer les oignons verts.

Entre-temps, couper le bacon sur la largeur en languettes de 0,5 cm (1/4 po). Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le bacon. Faire cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant, en remuant à l’occasion**. Retirer la poêle du feu. À l’aide d’une cuillère à rainure, transférer le bacon dans une assiette tapissée d’un essuie-tout.

Entre-temps, égoutter, puis rincer les pommes de terre à l’eau froide jusqu’à ce qu’elles aient refroidi. Dans un grand bol, ajouter la mayonnaise, la sauce ranch, la moitié du vinaigre et 1 c. à thé de mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Ajouter les oignons verts, les pommes de terre refroidies, le fromage et la moitié du bacon dans le grand bol contenant la vinaigrette. Remuer délicatement. Parsemer du reste du bacon.