Skip to main content
Pain d'ail au fromage grillé pour enfants

Pain d'ail au fromage grillé pour enfants

2 portions | avec bâtonnets de légumes à tremper

Rien ne peut surpasser un rotie au fromage classique! Cette fois-ci, nous avons remplacé le pain blanc habituel par du pain à l'ail savoureux pour une saveur encore plus délicieuse. Servi avec des bâtonnets de carottes, des poivrons croquants et du ranch crémeux pour une trempette satisfaisante.

Ingrédients : Pain à l’ail (pain : farine de blé non blanchie, eau, farine de seigle, sel, levure, gluten de blé, propionate de calcium, farine de malt, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, acide lactique, huile de canola, pâte à tartiner : margarine non hydrogénée à base d'huile de soya, de canola et de palme modifiée, huile de canola, eau, ail, sel, fines herbes) (blé, soya, lait, seigle, orge) • Carottes • Poivron • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait).

Allergènes:
Lait
Oeuf
Orge
Seigle
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Carotte

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Orge, Seigle, Soya, Blé Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Lait, Avoine)

1 pièce(s)

Poivron

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses58 g
dont saturés17 g
Glucides78 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines26 g
Cholestérol60 mg
Sel1690 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium500 mg
Fer4.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1
  • Éplucher la carotte, la couper en deux, puis enbâtonnets de 1,25 cm (1/2 po).
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de1,25 cm (1/2 po).
  • Couper le pain à l’ail en deux horizontalement, puis à nouveau en deux dans le sens de la largeur.
Assembler les pains à l’ail
2
  • Disposer les tranches de pain à l’ail sur uneplaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Parsemer uniformément de fromage, en appuyant légèrement pour le faire adhérer.
Cuire les pains à l’ail
3
  • Rôtir au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et que le fromage fonde.
Terminer et servir
4
  • Trancher les pains à l’ail en deux, puis les répartir dans les assiettes.
  • Répartir les bâtonnets de carottes, les poivrons et la vinaigrette ranch dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes