
Le Laksa, une soupe épicée et parfumée originaire de Malaisie, repose sur un bouillon de noix de coco riche et savoureux. Cette version rapide est tout aussi audacieuse que l'originale, avec du tilapia tendre et des nouilles ramen rassasiantes.
Ingrédients : Filet de Tilapia • Lait de coco (extrait de noix de coco, eau) • Pois sucrés • Nouilles ramen (blé) (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) • Pâte de cari rouge (gingembre, eau, ail, oignon, sucre, huile de soja, sel, citronnelle, épices, gomme xanthane, acide citrique, herbes, arôme naturel, sorbate de potassium) • Pâte de cari douce (eau, oignons, pâte de tomates, vinaigre, huile végétale, ail, amidon de maïs modifié, ail en poudre, sel, poudre de cari, épices, gomme de xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
1 pièce(s)
Lait de coco
100 g
Nouilles ramen
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
113 g
Pois sucrés
7 g
Coriandre
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
4 cs
Pâte de cari rouge
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Soya, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Sésame, Blé, Noix)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Soya, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Sésame, Blé, Noix)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Arachides)
¼ cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*




Si vous avez choisi le tilapia, le cuire de la même façon que le pangasius**.