
Les haricots sucrés et collants se marient parfaitement aux côtes levées BBQ, tandis que les haricots verts croquants et le pain de maïs express vous feront crier « Yee-Haw »! Montez en selle; vos papilles s’apprêtent à voyager!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient: Moutarde)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde, Sulfites)
370 ml
Haricots rouges
56 g
Oignon, haché
½ tasse(s)
Semoule de maïs
(Contient: Gluten)
56 g
Maïs en grains
3 cs
Crème sure
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Raifort
(Contient: Sulfites)
1 cs
Poudre à pâte
½ tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé)
170 g
Haricots verts
½ tasse(s)
Lait*
(Contient: Lait)
3 cs
Huile*
2.25 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

Dans un grand bol, combiner le maïs, le lait, la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le fromage, la crème sure, 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.

Transférer le mélange de pain de maïs dans un plat de cuisson de 20x20cm (8x8po) recouvert de papier parchemin (utiliser un plat de 23 x 33 cm ou 9 x 13 po pour 4 pers). Cuire le pain de maïs au centre du four jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 18 à 20 min.

Pendant que le pain de maïs cuit, égoutter et rincer les haricots rouges. Parer les haricots verts.

Retirer les côtes levées de leur emballage et les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Ajouter les haricots verts sur la même plaque, puis les arroser de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et saler et poivrer. Rôtir les côtes levées et les haricots verts sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient chauds, de 14 à 15 min.**

Pendant que les côtes levées cuisent, mettre 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une petite casserole à feu moyen-élevé, puis ajouter les oignons et les haricots rouges. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les oignons ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter la sauce BBQ, le raifort et 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers), puis cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le tout épaississe, de 8 à 9 min.

Couper le pain de maïs. Répartir les côtes levées, les haricots verts, les haricots BBQ et le pain de maïs dans les assiettes.