Skip to main content
Côtes levées et haricots BBQ

Côtes levées et haricots BBQ

avec pain de maïs

4.0
(600)

Les haricots sucrés et collants se marient parfaitement aux côtes levées BBQ, tandis que les haricots verts croquants et le pain de maïs express vous feront crier « Yee-Haw »! Montez en selle; vos papilles s’apprêtent à voyager!

Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Gluten
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

(Contient: Moutarde)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde, Sulfites)

370 ml

Haricots rouges

56 g

Oignon, haché

½ tasse(s)

Semoule de maïs

(Contient: Gluten)

56 g

Maïs en grains

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 cs

Raifort

(Contient: Sulfites)

1 cs

Poudre à pâte

½ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé)

170 g

Haricots verts

Pas inclus dans votre livraison

½ tasse(s)

Lait*

(Contient: Lait)

3 cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1280 kcal
Graisses57 g
dont saturés19 g
Glucides136 g
dont sucres47 g
Fibres17 g
Protéines56 g
Cholestérol135 mg
Sel1990 mg

Instructions

MAKE CORNBREAD MIXTURE
1

Dans un grand bol, combiner le maïs, le lait, la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le fromage, la crème sure, 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers) et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer.

BAKE CORNBREAD
2

Transférer le mélange de pain de maïs dans un plat de cuisson de 20x20cm (8x8po) recouvert de papier parchemin (utiliser un plat de 23 x 33 cm ou 9 x 13 po pour 4 pers). Cuire le pain de maïs au centre du four jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 18 à 20 min.

PREP
3

Pendant que le pain de maïs cuit, égoutter et rincer les haricots rouges. Parer les haricots verts.

HEAT RIBS & COOK GREEN BEANS
4

Retirer les côtes levées de leur emballage et les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Ajouter les haricots verts sur la même plaque, puis les arroser de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et saler et poivrer. Rôtir les côtes levées et les haricots verts sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient chauds, de 14 à 15 min.**

MAKE BBQ BEANS
5

Pendant que les côtes levées cuisent, mettre 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une petite casserole à feu moyen-élevé, puis ajouter les oignons et les haricots rouges. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les oignons ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter la sauce BBQ, le raifort et 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers), puis cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le tout épaississe, de 8 à 9 min.

FINISH AND SERVE
6

Couper le pain de maïs. Répartir les côtes levées, les haricots verts, les haricots BBQ et le pain de maïs dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes