
This recipe is inspired by beloved northern Thailand street food favorite, Khao Soi. A deeply aromatic curry broth, lightly sweetened with coconut, milk lays the foundation for bouncy egg noodles and bok choy. The whole dish is topped with crispy shallots and a fresh squeeze of lime, you'll be transported to the streets of Chiang Mai upon your first slurp!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Lait de coco
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Poisson, Crustacés)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Sulfites, Sésame, Noix)