Skip to main content
Caribbean Stew

We're dreaming of a beach holiday with this Caribbean-inspired recipe! Creamy Caribbean stew is served with sweet roasted carrots and a traditional Trinidadian leafy green dish, callaloo (we're making ours with spinach). We can hear the steel drums already...

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Lentilles rouges

1 boîte(s)

Pois chiches

2 pièce(s)

Mini Naan Flatbreads

(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3171 kJ
Énergie (kcal)758 kcal
Graisses27 g
dont saturés13 g
Glucides102 g
dont sucres20 g
Fibres28 g
Protéines28 g
Sel1013 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes