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Burgers de Beyond Meat® sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de Beyond Meat® sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tomates Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon rouge • Jalapeno • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé).

étiquettes:
Épicé
Sous 50 g de gluc
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Tomate

113 g

Mélange printanier

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Jalapeno

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses47 g
dont saturés17 g
Glucides31 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol50 mg
Sel1280 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1000 mg
Calcium250 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Trancher finement les tomates. Saler.
  • Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Séparer les rondelles d’oignon.
  • Trancher la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (¼ po), en retirant les graines pour un goût plus doux. Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
Mariner les jalapenos et les oignons
2
  • Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les rondelles d’oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
  • Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Retirer du feu. Transférer les jalapenos et les oignons marinés dans un petit bol.
  • Laisser refroidir au frigo.
Préparer la garniture pour galettes et la mayo épicée
3
  • Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.)
  • Dans un troisième petit bol, combiner la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)
Former les galettes
4
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 pers.) et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
  • Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis reformer délicatement les galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Cuire les galettes
5
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
  • Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
  • Cuire dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
Assembler la salade et servir
6
  • Entre-temps, fouetter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
  • Ajouter le mélange printanier à la vinaigrette, puis mélanger pour enrober.
  • Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.
  • Répartir la salade dans les assiettes.
  • Garnir de tomates, de galettes et de jalapenos et oignons marinés.
  • Arroser d’un filet de mayo épicée.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le bœuf**.

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