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Burgers croustillants au Beyond Meat®

Burgers croustillants au Beyond Meat®

avec sauce cheddar, sauce secrète et quartiers de patates douces

Ingrédients : Patate douce • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

3 pièce(s)

Patate douce

28 g

Mélange printanier

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Gluten, Crustacés, Poisson, Blé)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Crustacés, Poisson, Blé, Noix)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)

6 g

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

2.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1220 kcal
Graisses72 g
dont saturés22 g
Glucides115 g
dont sucres19 g
Fibres15 g
Protéines40 g
Cholestérol50 mg
Sel2200 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1550 mg
Calcium400 mg
Fer11.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Petit bol

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices sud-ouest. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.)
  • Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 22 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Former les galettes
2
  • Entre-temps, ajouter dans un bol moyen le porc, la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 portions), le reste du mélange d’épices sud-ouest, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)
  • Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange de porc 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
Cuire les galettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Lorsque les galettes seront presque cuites, les parsemer de la moitié du fromage.
  • Poursuivre la cuisson à couvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Préparer la sauce secrète
4
  • Entre-temps, égoutter les cornichons, puis en hacher finement la moitié.
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le ketchup et les cornichons hachés. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Griller les pains
5
  • Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Parsemer du reste du fromage.
  • Griller les pains dans le bas du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
6
  • Étendre la moitié de la sauce secrète sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de la moitié des échalotes frites, de mélange printanier, du reste des cornichons et des galettes.
  • Parsemer les galettes du reste des échalotes frites. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
  • Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.

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