
Nous élevons le Beyond Meat® avec des champignons au soja, une mayo à la coriandre et une salade de chou au sésame comme accompagnement. Vos papilles seront agréablement surprises!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
1 cs
Sauce soja
(Contient: Blé, Sulfites, Soya)
7 g
Coriandre
170 g
Salade de chou
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
227 g
Champignons cremini
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cc
Sucre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Dans un grand bol, fouetter l’huile de sésame, les graines de sésame, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter la salade de chou. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.

Séparer les feuilles et les tiges de coriandre. Hacher finement les tiges de coriandre. Dans un petit bol, ajouter la mayo et les tiges de coriandre. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

Émincer les champignons. Dans un autre grand bol, ajouter les champignons, la sauce soja, 1 c. à table d’huile et 1/4 c. à thé de poivre (doubler l’huile et le poivre pour 4 pers). Bien mélanger.

Disposer les champignons marinés sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Griller au centre du four jusqu’à ce que les champignons soient tendres, de 6 à 8 min.

Pendant que les champignons cuisent, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé,. À l’aide du dos d’une spatule, aplatir les boulettes à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.** Pendant que les boulettes cuisent, couper les pains en deux. Sur une plaque à cuisson, disposer les pains, côté coupé vers le haut. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, 1 à 2 min.

Badigeonner les pains inférieurs de mayo à la coriandre. Garnir des boulettes Beyond Meat®, des champignons et des feuilles de coriandre. Répartir les burgers et la salade de chou dans les assiettes.