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Burger végé aux champignons

Burger végé aux champignons

avec Beyond Meat® et salade de chou au sésame

4.1
(1,1 k)

Nous élevons le Beyond Meat® avec des champignons au soja, une mayo à la coriandre et une salade de chou au sésame comme accompagnement. Vos papilles seront agréablement surprises!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Sésame
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Graines de sésame

(Contient: Sésame)

1 cs

Sauce soja

(Contient: Blé, Sulfites, Soya)

7 g

Coriandre

170 g

Salade de chou

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

227 g

Champignons cremini

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3347 kJ
Énergie (kcal)800 kcal
Graisses51 g
dont saturés11 g
Glucides61 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines32 g
Cholestérol15 mg
Sel1410 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Petit bol
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Grande poêle antiadhésive
Spatule

Instructions

MAKE SLAW
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Dans un grand bol, fouetter l’huile de sésame, les graines de sésame, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter la salade de chou. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.

MAKE CILANTRO MAYO
2

Séparer les feuilles et les tiges de coriandre. Hacher finement les tiges de coriandre. Dans un petit bol, ajouter la mayo et les tiges de coriandre. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

PREP MUSHROOMS
3

Émincer les champignons. Dans un autre grand bol, ajouter les champignons, la sauce soja, 1 c. à table d’huile et 1/4 c. à thé de poivre (doubler l’huile et le poivre pour 4 pers). Bien mélanger.

BROIL MUSHROOMS
4

Disposer les champignons marinés sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Griller au centre du four jusqu’à ce que les champignons soient tendres, de 6 à 8 min.

COOK BURGERS
5

Pendant que les champignons cuisent, ajouter 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé,. À l’aide du dos d’une spatule, aplatir les boulettes à une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Cuire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 3 à 4 min par côté.** Pendant que les boulettes cuisent, couper les pains en deux. Sur une plaque à cuisson, disposer les pains, côté coupé vers le haut. Griller au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, 1 à 2 min.

FINISH AND SERVE
6

Badigeonner les pains inférieurs de mayo à la coriandre. Garnir des boulettes Beyond Meat®, des champignons et des feuilles de coriandre. Répartir les burgers et la salade de chou dans les assiettes.

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