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Boulettes Beyond Meat® glacées à la tartinade de figues

Boulettes Beyond Meat® glacées à la tartinade de figues

avec sauce crémeuse à l'ail et au tahin

Ce soir, nous mettons la figue à l’honneur! Dans ce repas faible en calories, les boulettes de porc glacées à la tartinade de figues sont servies avec du couscous parsemé de canneberges et avec des choux de Bruxelles riches en nutriments. Le tout est arrosé d’un filet de délicieuse sauce à l’ail acidulée!

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Épinards • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Sauce tahini (eau, tahini (sésame), amidon de maïs modifié, sucre, vinaigre, sel, jus de citron concentré, huile végétale, ail, huile de canola, épices, arôme naturel, lécithine de soya, gomme xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (soya, sésame) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie, farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine (vitamine B1), riboflavine (vitamine B2), acide folique), sucres (sirop de maïs à haute teneur en fructose, cassonade, miel, mélasse, sucre) , l'huile végétale (huiles de soja et/ou de coton et/ou de maïs et/ou de canola) contient 2 % ou moins de levure, sel, gluten de blé, lactosérum, farine de soja, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, semoule de maïs, riz farine, farine de pomme de terre, beurre, vinaigre distillé, lait écrémé, acide lactique, propionate de calcium (conservateur), graines de sésame], sel, fromage pecorino romano (lait de brebis, sel, présure), épices, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Persil • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail.

étiquettes:
Faible en calories
Allergènes:
Blé
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

½ tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Persil

113 g

Jeunes épinards

14 g

Canneberges séchées

(Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Soya, Moutarde)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Blé, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Orge, Lait Peut contenir : Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Triticale, Crustacés)

1 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Lait, Soya, Moutarde, Poisson, Crustacés, Blé)

2 cs

Sauce tahini

(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Gluten, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Crustacés, Blé)

1 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Gluten, Sésame, Sulfites, Noix, Oeuf, Lait, Soya, Moutarde, Poisson, Crustacés, Blé)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Noix, Arachides, Lait, Soya, Moutarde, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses24 g
dont saturés7 g
Glucides65 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Cholestérol5 mg
Sel1410 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium150 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne
Verre doseur
Petit bol

Instructions

Préparer et rôtir les choux de Bruxelles
1

• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Hacher finement le persil.

• Couper les choux de Bruxelles en deux (couper les plus gros en quatre).

• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les choux de Bruxelles de 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Bien envelopper la plaque à cuisson de papier d’aluminium, puis rôtir dans le haut du four de 16 à 20 min, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.

Former et rôtir les boulettes
2

• Entre-temps, recouvrir une autre plaque à cuisson de papier parchemin.

• Dans un grand bol, ajouter le porc, la chapelure, la moitié de l’ail, la moitié du mélange d’épices turc et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.

• Former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale.

• Les disposer sur la plaque à cuisson préparée.

• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées et entièrement cuites**.

Cuire le couscous
3

• Entre-temps, ajouter dans une casserole moyenne le reste du mélange d’épices turc, 2/3tasse (1 1/3 tasse) d’eau et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel et le concentré de bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. (CONSEIL : Pour rehausser la saveur du couscous, ajouter 1 c. à soupe [2 c. à soupe] de beurre.)

• Retirer la casserole du feu, puis ajouter le couscous et la moitié des canneberges séchées (toute la qté pour 4 pers.). Bien mélanger.

• Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits.

Préparer la sauce à l’ail
4

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol la moitié de la mayonnaise (toute la qté pour 4 pers.), la moitié du tahini (toute la qté pour 4 pers.), la moitié du persil et le reste de l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Glaze meatballs
5
  • In a medium bowl, combine half the fig spread (use all for 4 servings) and 1/2 tbsp (1 tbsp) water. Add meatballs, then toss to coat.
  • Fluff rice with a fork. Stir in remaining parsley.
Terminer et servir
6

• Dans un bol moyen, mélanger la moitié de la tartinade de figues (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’eau. Ajouter les boulettes, puis remuer pour enrober.

• Répartir le couscous et les boulettes dans les assiettes.

• Arroser les boulettes d’un filet de sauce à l’ail.

• Parsemer du reste du persil.

7

If you've opted to get Beyond Meat®, prep and cook the same way the recipe instructs you to prep and cook pork.**

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