
Cette pizza est un véritable délice ! Garnie de dinde et arrosée de miel, cette pizza est la preuve qu’un simple changement d’ingrédients peut vraiment changer la donne!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Piment fort
340 g
Pâte à pizza
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Sulfites, Moutarde, Oeuf, Orge)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Lait, Sésame, Moutarde, Noix, Arachides)
56 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*







Si vous avez choisi la dinde hachée, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le chorizo**.