
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Bifteck de contre-filet • Brocoli • Champignons • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Échalote • Amandes • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Farine tout usage (blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Contre-filet
100 g
Tranches de bacon
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
227 g
Brocoli
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Oeuf, Arachides)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf, Arachides)
3 cs
Huile*
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
3 cs
Lait*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*






Si vous avez choisi le contre-filet, le préparer et le cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.