
Steak frites! Le steak frites est un classique français qui ne déçoit jamais. Nous utilisons une astuce de restaurant et nappons le steak de beurre aux herbes pour un supplément de saveur!
Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pomme de terre Russet • Pois sucrés • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Amandes • Persil • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
740 g
Contre-filet
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Gousses d'ail
227 g
Pois sucrés
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
7 g
Persil
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1.33 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*







Si vous avez choisi la portion double de contre-filet, la cuire de la même façon que la portion régulière de steak de haut de surlonge.