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Trempettes super rapides au bœuf et au fromage

Trempettes super rapides au bœuf et au fromage

avec champignons, oignons et salade fraîche

Ingrédients : Bifteck émincé • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Champignons • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé).

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Bœuf émincé

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

113 g

Champignons

56 g

Oignon, en tranches

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Sulfites)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses35 g
dont saturés18 g
Glucides64 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines54 g
Cholestérol130 mg
Sel1840 mg
Gras Trans1 g
Potassium950 mg
Calcium400 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grande casserole
Verre doseur
Écumoire

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Trancher finement les champignons.
  • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre, ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger. Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates et le mélange printanier. Ne pas mélanger avant l’étape 4.
  • Disposer les pains sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage.
Commencer la sauce et préparer le bœuf
2
  • Chauffer une grande casserole à feu élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, les champignons et les oignons. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
  • Recouvrir une assiette d’essuie-tout. Séparer les tranches de bœuf dans l’assiette préparée. Sécher le bœuf avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible.
Terminer la sauce et cuire le bœuf
3
  • Saupoudrer les champignons et les oignons du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober. Ajouter le concentré de bouillon et 1 tasse (1 ½ tasse) d’eau. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Ajouter à la poêle chaude ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et le bœuf. Poêler de 1 à 2 min par côté, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf soit doré et entièrement cuit**. Retirer du feu. Ajouter le reste du vinaigre. Remuer pour enrober.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
4
  • Pendant que le bœuf cuit, griller les pains dans le haut du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
  • Mélanger la salade.
  • Garnir les tranches de pain inférieures de bœuf.
  • À l’aide d’une cuillère à rainures, garnir le bœuf d’un peu de champignons et d’oignons. Parsemer d’échalotes frites. Refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
  • Servir le reste de la sauce comme trempette.

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