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Salade croquante au porc

Salade croquante au porc

avec arachides et edamames

Le mélange de salade de chou et les poivrons croquants rendent chaque bouchée de cette salade un véritable plaisir. Un glaçage sucré et collant, composé de sauce soya et de mirin, enrobe le porc haché maigre et les edamames riches en protéine.

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Rapido
Sous 50 g de gluc
Allergènes:
Blé
Sulfites
Soya
Moutarde
Oeuf
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Sulfites)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Soya)

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

2 cc

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses46 g
dont saturés14 g
Glucides33 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines33 g
Cholestérol95 mg
Sel1230 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1050 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Glacer la dinde et les edamames
4

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.

Cuire le porc
6

Si vous avez choisi le porc, le cuire de la même façom que la recette vous indique de cuire la dinde**.

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