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Repas futé : Ragoût de tomates et de Beyond Meat®

Repas futé : Ragoût de tomates et de Beyond Meat®

avec parmesan et légumes

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Carotte • Pomme de terre jaune • Épinards • Pesto de tomates séchées (lait) (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Échalote • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de légumes en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel).

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Très riche en fibres
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

½ pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Carotte

150 g

Pomme de terre à chair jaune

113 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Échalote

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

0.13 tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides53 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines31 g
Cholestérol10 mg
Sel2030 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1900 mg
Calcium300 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer et rôtir les pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir dans le bas du four de 16 à 18 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Terminer la préparation
2
  • Entre-temps, éplucher et couper la carotte en deux sur la longueur. Couper en demi-lunes de 0,5 cm (¼ po).
  • Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Hacher grossièrement les épinards. (CONSEIL : Placer les épinards dans un bol, puis les hacher grossièrement à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine.)
Commencer le ragoût
3
  • Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
  • Ajouter à la casserole sèche le porc, les carottes et les échalotes. Saler et poivrer.
  • Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent et en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. (REMARQUE : C’est correct si des morceaux de porc collent au fond de la casserole à cette étape.)
Cuire le ragoût
4
  • Ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse, le bouillon en poudre et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Remuer pour enrober.
  • Ajouter la moitié du pesto (toute la qté pour 4 portions), la moitié des tomates broyées (toute la qté pour 4 portions) et 2 tasses (3 tasses) d’eau.
  • Porter à ébullition à feu élevé et cuire, en remuant souvent pour décoller les morceaux de porc du fond de la casserole.
  • Réduire à feu moyen-doux.
  • Poursuivre la cuisson à couvert de 7 à 9 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes soient tendres et que le ragoût épaississe légèrement.
Terminer et servir
5
  • Dans la casserole, ajouter les pommes de terre rôties et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer.
  • Répartir le ragoût dans les bols.
  • Parsemer de parmesan.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile à la poêle chaude, puis le Beyond Meat®, les carottes et les échalotes.Cuire le Beyond Meat® de la même façon que le porc. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. 

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