Tacos au porc effiloché et à l’ananas
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Tacos au porc effiloché et à l’ananas

Tacos au porc effiloché et à l’ananas

avec salsa de maïs noirci et crème à la lime

Vous aimez la combinaison sucré-salé? Alors, préparez-vous à être ébloui par ces tacos remplis de porc effiloché et d’ananas, rehaussé d’une savoureuse crème à la lime! Toute la famille en redemandera!

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

600 g

Porc effiloché

12 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

9 cs

Crème sure

(Contient Lait)

56 g

Feta

(Contient Lait)

227 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 cs

Tomato Sauce

1 cs

Assaisonnement mexicain

113 g

Oignon rouge, haché

190 g

Ananas

113 g

Bébé kale

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Graisses34 g
dont saturés12 g
Glucides82 g
dont sucres13 g
Fibres6 g
Protéines48 g
Cholestérol130 mg
Sel1670 mg

Instructions

COOK PORK & TORTILLAS
1

Couper l'ananas en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium. Dans un plat de cuisson de 20 sur 20 cm, ajouter le porc, l'assaisonnement mexicain et la sauce tomate. Bien mélanger. Couvrir de morceaux d'ananas. Réchauffer le porc et les tortillas au centre du four, de 10 à 12 min.**

CHAR VEGGIES
2

Pendant que le porc et les tortillas réchauffent, ajouter le maïs et les oignons dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé. Saler et poivrer. Couvrir et cuire en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient brun doré foncé, de 7 à 8 min. Retirer du feu.

PREP & MAKE CREMA
3

Pendant que les légumes noircissent, zester et presser la lime. Hacher grossièrement la coriandre. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver.

MAKE VINAIGRETTE
4

Dans un bol moyen, fouetter le jus de lime, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile. Napper les légumes noircis de la moitié de la vinaigrette à la lime, puis incorporer la coriandre. Saler et poivrer.

ASSEMBLE TACOS
5

Dans le bol moyen contenant le reste de vinaigrette, ajouter le bébé kale. Ajouter la moitié des légumes noircis. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
6

Garnir les tortillas de porc, d'ananas et du reste des légumes noircis. Couronner d’une touche de crème à la lime et saupoudrer de feta. Répartir les tacos de porc et la salade dans les assiettes.