
Bathed in a light cream sauce, this shrimp and veggie dish feels elevated, but is so easy to throw together. The garlic bread is key for soaking up all that delicious tarragon-scented wine sauce.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
56 g
Poireau, émincé
113 g
Pois sucrés
3 pièce(s)
Gousses d'ail
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Arachides)
7 g
Estragon
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*