
Notre mélange d’épices za’atar est fumé, sucré et absolument délicieux! Il rehausse parfaitement les légumes rôtis, les pois chiches croustillants et les cornichons acidulés dans ce plateau de mezzés colorés et savoureux!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Filets de dinde
2 cs
d'épices zaatar
(Contient: Sésame)
2 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)
1 pièce(s)
Cornichon à l'aneth, en tranches
14 g
Persil
227 g
Tomates raisins
½ tasse(s)
Feta
(Contient: Lait)
114 g
Hummus
(Contient: Sésame)
570 g
Chou-fleur, en fleurons
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
6 g
Ail
½ cc
Sucre*
6 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*

Couper le chou-fleur en bouchées moyennes. Sur une plaque à cuisson, arroser la dinde et le chou-fleur de 3 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'épices za'atar. Saler et poivrer. Bien mélanger, puis disposer en une seule couche. Griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la dinde soit entièrement cuite, de 16 à 18 min. **

Peler, puis émincer l'ail. Couper les naans en triangles (chaque naan devrait donner 8 triangles.) Sur une autre plaque à cuisson, arroser les naans de 2 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'ail. Bien mélanger. Griller sur la grille du bas jusqu’à ce qu'ils soient brun doré et croustillants, de 8 à 10 min.

Pendant que les naans grillent, couper les tomates en deux. Hacher grossièrement le persil. Couper les cornichons en demi-lunes. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 2 c. à table d'huile, 1/2 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Ajouter les tomates, la feta et le persil. Bien mélanger. Réserver.

Répartir le hummus dans les assiettes. Garnir de dinde, de chou- fleur, de salade et de cornichons. Servir avec les naans grillés en accompagnement.