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Dinde au za’atar et mezzés mixtes

Dinde au za’atar et mezzés mixtes

avec hummus et cornichons

4.0
(118)

Notre mélange d’épices za’atar est fumé, sucré et absolument délicieux! Il rehausse parfaitement les légumes rôtis, les pois chiches croustillants et les cornichons acidulés dans ce plateau de mezzés colorés et savoureux!

Allergènes:
Sésame
Oeuf
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

680 g

Filets de dinde

2 cs

d'épices zaatar

(Contient: Sésame)

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)

1 pièce(s)

Cornichon à l'aneth, en tranches

14 g

Persil

227 g

Tomates raisins

½ tasse(s)

Feta

(Contient: Lait)

114 g

Hummus

(Contient: Sésame)

570 g

Chou-fleur, en fleurons

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

6 g

Ail

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

6 cs

Huile*

½ cc

Sel*

½ cc

Poivre*

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses35 g
dont saturés7 g
Glucides48 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Cholestérol115 mg
Sel1680 mg

Instructions

BROIL TURKEY AND VEG
1

Couper le chou-fleur en bouchées moyennes. Sur une plaque à cuisson, arroser la dinde et le chou-fleur de 3 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'épices za'atar. Saler et poivrer. Bien mélanger, puis disposer en une seule couche. Griller au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la dinde soit entièrement cuite, de 16 à 18 min. **

TOAST NAAN
2

Peler, puis émincer l'ail. Couper les naans en triangles (chaque naan devrait donner 8 triangles.) Sur une autre plaque à cuisson, arroser les naans de 2 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'ail. Bien mélanger. Griller sur la grille du bas jusqu’à ce qu'ils soient brun doré et croustillants, de 8 à 10 min.

ASSEMBLE SALAD
3

Pendant que les naans grillent, couper les tomates en deux. Hacher grossièrement le persil. Couper les cornichons en demi-lunes. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 2 c. à table d'huile, 1/2 c. à thé de sucre. Saler et poivrer. Ajouter les tomates, la feta et le persil. Bien mélanger. Réserver.

FINISH AND SERVE
4

Répartir le hummus dans les assiettes. Garnir de dinde, de chou- fleur, de salade et de cornichons. Servir avec les naans grillés en accompagnement.

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