Raviolis gratinés
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Raviolis gratinés

Raviolis gratinés

avec kale et courge rôtie

La courge rôtie à l’ail et les raviolis tendres sont enveloppés d’une sauce crémeuse, puis gratinés de cheddar fondant et fumé. Que demander de plus?

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

170 g

Courge musquée, en dés

½ tasse(s)

Cheddar fumé, râpé

(Contient Lait)

50 g

Échalote

6 g

Ail

4 cs

Fromage à la crème

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

56 g

Bébé kale

Pas inclus dans votre livraison

¼ tasse(s)

Lait*

(Contient Lait)

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses42 g
dont saturés23 g
Glucides68 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines23 g
Cholestérol110 mg
Sel1460 mg

Instructions

ROAST SQUASH
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Peler, puis émincer l’ail. Peler, puis émincer l’échalote. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la courge, l'échalote et l'ail de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 22 à 24 min.

PREP
2

Pendant que la courge rôtit, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel dans une grande casserole (NOTE : mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Émincer la ciboulette.

COOK RAVIOLI
3

Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 4 min. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter et réserver dans la passoire.

MAKE SAUCE
4

Dans la même casserole, mélanger l'eau de cuisson réservée, 1/4 tasse de lait (doubler pour 4 pers), 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), le fromage à la crème et la moitié de la ciboulette jusqu’à l'obtention d'une sauce lisse.

ASSEMBLE BAKE
5

Lorsque la courge est sortie du four, actionner la fonction Griller. Ajouter les raviolis, la courge et le kale à la sauce et bien mélanger. Saler et poivrer. Transférer le tout dans un plat de cuisson de 20 x 20 cm légèrement huilé (8 x 8 po; 23 x 33 cm ou 9 x 13 po pour 4 pers). Saupoudrer de cheddar fumé et griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les raviolis gratinés dans les assiettes. Saupoudrer du reste de ciboulette.