
Sweet and salty; this Japanese inspired dinner has all the stuff of bentos, but it'll be on your plate faster than take-out!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
¾ tasse(s)
Riz collant
(Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Poisson, Oeuf, Noix, Crustacés)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf, Crustacés, Gluten)
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Sulfites, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Oeuf, Noix, Gluten)
56 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Sésame, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf, Noix)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Sulfites, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf, Crustacés, Gluten)
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Radis