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Bols de Beyond Meat® façon bulgogi

Bols de Beyond Meat® façon bulgogi

avec riz au beurre, maïs et mayo au gochujang

Le riz et le maïs et au beurre forment un lit pour toutes les délicieuses saveurs de cette recette familiale! Un soupçon de mayo au gochujang (pour ceux qui aiment bien manger épicé) ajoutera à chaque bouchée juste assez de piquant et de douceur!

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Riz basmati • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Carotte • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Gochujang (soya, blé) (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Épinards • Huile de sésame • Oignon vert • Ail.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Végétarien
Familiale
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Sulfites
Blé
Sésame
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Maïs en grains

¾ tasse(s)

Riz basmati

(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Noix)

1 cs

Gochujang

(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Jeunes épinards

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.19 cc

Sel*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses45 g
dont saturés16 g
Glucides93 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines31 g
Cholestérol45 mg
Sel1670 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz et le maïs
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Dans une casserole moyenne, ajouter le riz, 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • Ajouter le maïs et porter à ébullition de nouveau. Réduire à feu doux.
  • Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
  • Retirer du feu. Garder couvert et réserver.
Préparer
2
  • Entre-temps, émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié du gochujang (toute la qté pour 4 portions). Saler, puis bien mélanger.
Commencer le bulgogi
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’huile de sésame, puis le mélange de bœuf et de porc.
  • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la viande en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
  • Conserver ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de gras dans la poêle et jeter l’excédent avec précaution.
Terminer le bulgogi
4
  • Dans la poêle contenant la viande, ajouter les carottes, les morceaux blancs des oignons verts et l’ail.
  • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes ramollissent légèrement.
  • Ajouter la sauce soya, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre, ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau et les épinards.
  • Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que la moitié du liquide ait été absorbé.
  • Poivrer.
Terminer et servir
5
  • Dans la casserole contenant le riz et le maïs, ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Poivrer.
  • Répartir le riz au beurre et le maïs dans les bols. Garnir de bulgogi.
  • Parsemer du reste des oignons verts.
  • Couronner d’un soupçon de mayo au gochujang, si désiré.
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le mélange de bœuf et de porc. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l'excédent de gras.

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