
Get ready to have your taste buds tickled with flavors from this recipe! Juicy pork chops are pan-seared and finished with a sweet and tangy balsamic-Dijon glaze before being served along side tender Parmesan-braised endive and a rice pilaf with crunchy almonds.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelettes de porc, avec os
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
1 pièce(s)
Endive belge
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Gluten, Sulfites, Crustacés)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Gluten, Sulfites, Crustacés)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Gluten, Sulfites, Arachides)
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Oeuf, Lait, Gluten, Sulfites, Arachides)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Sulfites, Arachides, Triticale)
0.07 cc
Sel*
0.07 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
**NEW SG method/ copy**
Stove + oven method do be confirmed during testing