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Wraps de poulet style shawarma

Wraps de poulet style shawarma

avec vinaigrette au houmous et salade fraîche

Inspirés par l’un des mets urbains les plus appréciés, nos wraps de poulet style shawarma ne manqueront pas de plaire aux amateurs de plats à emporter.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Houmous (pois chiches (pois chiches, eau, sel), huile de soya, tahini (sésame), eau, sel, sel de mer, jus de citron concentré, sucre, fécule de maïs modifiée, ail, huile d'olive, huile de canola, huile de tournesol, poudre d'ail, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, acide phosphorique, bisulfate de sodium, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (sésame) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Mélange d’épices shawarma (paprika en poudre, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poivre noir, sel, herbes, huile de canola, acide citrique, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten, Moutarde)

7 g

Mélange d’épices shawarma

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

4 cs

Houmous

(Contient: Sésame Peut contenir : Gluten, Moutarde, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Soya, Noix, Blé, Lait, Sésame, Oeuf, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses39 g
dont saturés9 g
Glucides63 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol155 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter le houmous, la crème sure et la moitié du mélange d’épices shawarma. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter la moitié des tomates et le mélange printanier. Ne pas mélanger avant l’étape 5!

Préparer le poulet
2

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un bol moyen, ajouter le poulet, le reste du mélange d’épices shawarma et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur la plaque à cuisson préparée.
• Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.

Chauffer les pains plats
4

• Lorsque le poulet sera presque cuit, ajouter les pains plats sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant le poulet. (REMARQUE : Pour 4 portions, disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson non recouverte, et griller dans le bas du four.)
• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains plats soient bien chauds. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

• Mélanger la salade.
• Trancher finement le poulet.
• Étendre la sauce au houmous sur les pains plats, puis garnir de poulet.
• Parsemer de feta et du reste des tomates.
• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.

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