Skip to main content

Szechuan Sesame Crusted Chicken Breast

with Buttery Rice and Sesame Carrots

Juicy chicken breast gets a crust of sesame seeds slathered in Szechuan sauce for an unforgettable Chinese-inspired meal. Buttery rice and sesame carrots are the perfect pairings for this weeknight winner.

Allergènes:
Sésame
Soya
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

2 cs

Sauce sichuanaise

(Contient: Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Carotte

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)

18 g

Graines de sésame

(Contient: Sésame)

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides74 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol155 mg
Sel430 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1000 mg
Calcium150 mg
Fer3 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes