Speedy, smoky and satisfying, this 15 minute ground chicken paprikash on cavatappi is as hearty as it is comforting.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Poulet haché
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Citron
7 g
Persil
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Oeuf, Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir: Sulfites, Lait)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir: Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)