Skip to main content
Steakhouse-Style Top Sirloin Pizza

Steakhouse-Style Top Sirloin Pizza

with Bacon Caesar Wedge Salad

Allergènes:
Blé
Lait
Anchois
Oeuf
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation50 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

285 g

Steaks de haut de surlonge

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

100 g

Tranches de bacon

56 g

Mélange printanier

113 g

Champignons

113 g

Petites tomates

28 g

Croûtons

(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

4 cs

Vinaigrette César

(Contient: Lait, Anchois, Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Sulfites, Soya, Crustacés, Gluten, Blé)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Gluten)

Énergie (kcal)1360 kcal
Graisses75 g
dont saturés24 g
Glucides101 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines71 g
Cholestérol145 mg
Sel2270 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1200 mg
Calcium550 mg
Fer10 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes