
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Steak de filet • Haricots verts • Pois sucrés • Tomates cerises anciennes • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Échalote • Estragon • Ciboulette • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium, 5% d'acide acétique) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Haricots verts
113 g
Pois sucrés
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Estragon
⅓ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
113 g
Tomates cerises anciennes
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
4 cs
Beurre*
(Contient: Lait)







Si vous avez choisi les steaks de filet de bœuf, les préparer et les cuire de la même façon que les steaks de haut de surlonge.