
Ingrédients : Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron vert • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Champignons • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
100 g
Tranches de bacon
2 cs
Vinaigrette César
(Contient: Lait, Anchois, Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Croûtons
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Crustacés, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix)
113 g
Champignons
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Gluten, Crustacés, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Lait)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Poivron vert
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (425 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter le bacon à la poêle sèche. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en plusieurs étapes.) Cuire de 5 à 8 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant**.
• Retirer la poêle du feu. À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon sur une planche à découper recouverte d’essuie-tout. Réserver. Conserver 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de gras de bacon, puis jeter l’excédent.

• Entre-temps, chauffer la même poêle contenant le gras de bacon à feu moyen-élevé.
• Couper les champignons en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Ajouter les champignons et les poivrons à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent et que les poivrons soient légèrement croquants.
• Retirer du feu, puis saler et poivrer.

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin.)
• Griller dans le bas du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller dans le haut et le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Trancher le bacon en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Étendre la moitié de la sauce marinara sur les pains plats et parsemer de fromage.
• Garnir du mélange de champignons et de poivrons et de la moitié du bacon.
• Cuire les pains plats assemblés au centre du four de 7 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les croûtons et le mélange printanier. Arroser de vinaigrette César, puis saler et poivrer. Bien mélanger.

• Couper les pains plats en quartiers.
• Répartir les pains plats et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade du reste de bacon.
• Servir le reste de la sauce marinara en accompagnement.