Skip to main content
Penne Arrabiata au saumon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Penne Arrabiata au saumon

Penne Arrabiata au saumon

avec salade d'épinards frais

En vous permettant de donner la priorité à votre temps hors de la cuisine, le saumon apporte une grande saveur en peu de temps et les penne à cuisson rapide s'adoucissent directement dans la sauce mijotée. Vous n'en reviendrez pas que nous ayons réussi à développer autant de saveurs en si peu de temps.

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (pâte de tomate, eau, tomates en dés, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, sucre, acide citrique) • Filet de saumon • Pennes à cuisson rapide (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) (blé) • Épinards • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Petites tomates • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Flocons de piment.

étiquettes:
Spicy
Quick
New
Allergènes:
Salmon
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

227 g

Pennes à cuisson rapide

227 g

Jeunes épinards

113 g

Mirepoix

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

113 ml

Crème

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

1 cs

Vinaigre balsamique

4 g

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses70 g
dont saturés26 g
Glucides74 g
dont sucres19 g
Fibres10 g
Protéines43 g
Cholestérol180 mg
Sel1220 mg
Gras Trans1 g
Potassium2400 mg
Calcium400 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Grand bol
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Commencer la sauce et préparer
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé (même casserole pour 4 portions). Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la mirepoix et la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la mirepoix ramollisse.
• Entre-temps, couper les tomates en deux.

Faire mijoter la sauce et terminer la préparation
2

• Dans la casserole contenant la mirepoix, ajouter les tomates broyées, la crème, la moitié des flocons de piment(ou davantage pour plus de piquant) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer.
• Porter à légère ébullition. Réduire à feu moyen-doux. Cuire à couvert de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Préparer la salade
3

• Pendant que la sauce mijote, ajouter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Ajouter les tomates. Remuer pour enrober. Ajouter la moitié des épinards. Ne pas mélanger avant l’étape 6.

Cuire le saumon
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher le saumon avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible. Saler et poivrer, puis assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le saumon. Réduire à feu moyen. Cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le saumon soit doré.
• Retourner, puis poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Cuire les pennes
5

• Pendant que le saumon cuit, ajouter les pennes à cuisson rapide et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau dans la casserole contenant la sauce. Saler et poivrer. Bien mélanger. Cuire à découvert de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pennes soient tendres.
• Ajouter la moitié du parmesan, le reste des épinards et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Remuer de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le beurre fonde et que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)

Terminer et servir
6

• Mélanger la salade.
• Répartir les pennes et la salade dans les assiettes.
• Enlever et jeter la peau du saumon, si désiré. Garnir les pennes de saumon.
• Saupoudrer du reste des flocons de piment, si désiré.
• Parsemer la salade du reste du parmesan.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

Poulet rôti au citron avec sauce crémeuse à l'échalote

et succotash printanier de pommes de terre violettes
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

Saumon rôti et sauce crémeuse aux herbes

avec légumes et pommes de terre au beurre d'ail
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet glacé aux abricots sur plaque

Poulet glacé aux abricots sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre