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Repas futé : Tilapia crémeux au raifort et à la ciboulette

Repas futé : Tilapia crémeux au raifort et à la ciboulette

avec mélange de légumes tièdes

Ingrédients : Filet de Tilapia • Pomme de terre rouge • Haricots vert • Épinards • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sauce crémeuse au raifort (œuf, moutarde) (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) • Moutarde à l’ancienne (moutarde) (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Radis • Ciboulette.

étiquettes:
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
High Protein
Very High Fibre
Allergènes:
Tilapia
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient: Tilapia)

300 g

Pomme de terre rouge

28 g

Jeunes épinards

170 g

Haricots verts

2 pièce(s)

Radis

7 g

Ciboulette

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Sauce crémeuse au raifort

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

½ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses27 g
dont saturés4 g
Glucides36 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines36 g
Cholestérol90 mg
Sel880 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol

Instructions

Commencer la préparation et rôtir les pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en rondelles de 0,5 cm (¼ po). 
  • Sur la plaque à cuisson préparée, arroser les pommes de terre de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir dans le bas du four de 20 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Terminer la préparation
2
  • Trancher finement les radis.
  • Émincer la ciboulette.
  • Parer les haricots verts, puis les couper en deux.
  • Recouvrir une autre plaque à cuisson de papier parchemin.
  • Sur une moitié de la plaque préparée, arroser les haricots verts de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
Rôtir le saumon et les haricots verts
3
  • Sécher le saumon avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.
  • Disposer le saumon sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant les haricots verts. Arroser de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Rôtir au centre du four de 8 à 12 min, jusqu’à ce que les haricots soient légèrement croquants et que le saumon soit entièrement cuit**. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer la vinaigrette et la sauce crémeuse au raifort
4
  • Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, la moitié de la moutarde et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. C’est votre vinaigrette pour les légumes.
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la sauce crémeuse au raifort, le reste de la moutarde et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger. C’est votre sauce de finition.
Assembler le medley de légumes
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les pommes de terre, les haricots verts, les radis et les épinards. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Répartir les épinards dans les assiettes.
  • Garnir de légumes et de saumon, puis napper de sauce crémeuse à la ciboulette et au raifort.
  • Parsemer du reste de la ciboulette.
7

Si vous avez choisi le tilapia, le préparer et le cuire de la même façon que le saumon**.

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