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Ingrédients : Porc haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.

Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
/ sert 2 personnes

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

113 g

Maïs en grains

250 g

Porc haché

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites)

7 g

Coriandre

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Blé, Sulfites, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés)

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Lait, Moutarde, Oeuf, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Gluten, Poisson, Oeuf, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses41 g
dont saturés14 g
Glucides71 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol105 mg
Sel1670 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1050 mg
Calcium250 mg
Fer5.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Zesteur
Presse-ail
Petit bol

Instructions

Make charred corn
1
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp oil, then corn. Season with salt and pepper. Cover and cook, stirring occasionally, until deep golden brown, 5-6 min.
  • Remove from heat, then transfer corn to a plate to cool.
2
  • Reheat the same pan over medium-high. 
  • When the pan is hot, add 1/2 tbsp oil, then pork.
  • Cook, breaking up pork into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min.**
  • Add Mexican seasoning, Tex-Mex paste and 1 tbsp water, then season with salt and pepper. Cook, stirring often, until pork is coated, 1 min.
  • While pork cooks, wrap tortillas in paper towels. Microwave until tortillas are warm and flexible, 1 min. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm tortillas!)
3
  • Meanwhile, add sour cream and chipotle sauce to a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
4
  • Divide tortillas between plates. Top with pork filling and charred corn.
  • Drizzle chipotle crema over top, then sprinkle with feta cheese.
  • Tear cilantro over top.

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