
Ingrédients : Poitrine de poulet • Carottes • Pomme de terre rouge • Pois sucrés • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
300 g
Pomme de terre rouge
2 pièce(s)
Carotte
113 g
Pois sucrés
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)
½ cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Éplucher, puis couper les carottes en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po). Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur la moitié d'une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre et les carottes de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Utiliser la plaque entière pour 4 portions).

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer.
• Transférer le poulet sur l'autre moitié de la plaque à cuisson contenant les légumes. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pour cuire le poulet.) Rôtir au centre du four de 10 à 14 min, jusqu’à ce que le poulet soit opaque. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire les légumes dans le bas du four et le poulet au centre du four.)

• Entre-temps, parer les pois sucrés. Dans un bol moyen, ajouter les pois sucrés et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Dans un petit bol, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne, la moutarde de Dijon et la tartinade d’abricots, puis bien mélanger.
• Lorsque le poulet sera opaque, le retourner et ajouter les pois sucrés sur la plaque à cuisson.
• Étendre le mélange aux abricots sur le dessus du poulet. Remettre au four. Rôtir de 10 à 14 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit entièrement cuit**.

• Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.