
The nutty, sweet and warming flavours of roasted squash and caramelized apples compliment creamy bocconcini pearls in this rustic flatbread. Made complete with a generous drizzle with of chili honey!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
170 g
Courge musquée, en dés
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Sauge
28 g
Graines de citrouille
(Peut contenir : Noix)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Gluten, Noix, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale, Arachides)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.38 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
In dev determine if heat guide is needed for chili-garlic sauce
Check timing in dev