
A restaurant-style steak dinner in just 15 minutes? You better believe it. This recipe has it all, perfectly seared steak, flavourful veggies and a clever cheat for creamy mashed potatoes.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de steak de bœuf
113 g
Petites tomates
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
7 g
Basilic
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Soya, Noix, Arachides, Sulfites)
56 g
Chou frisé, haché
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
400 g
Purée de pommes de terre
(Contient: Sulfites, Lait Peut contenir : Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Crustacés, Soya, Poisson, Noix, Sulfites)
2 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)

If you've opted for tenderloin steak, cook in the same way the recipe instructs you to cook the striploin steak.