You’re going to love this easy, creamy and delicious one-pot orzo dish made with mild Italian sausage, spinach and corn . Topped with a dusting of grated Parmesan. This dish is giving us risotto vibes, with a lot less fuss!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
113 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)