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Moelleux décadent au chocolat

Moelleux décadent au chocolat

2 portions | Pour un dessert rapido! Réchauffez et savourez!

Envie de chocolat? Faites-vous plaisir avec ce gâteau fondant décadent. Rempli de ganache mœlleuse au chocolat, ce gâteau a été préparé avec du vrai beurre de crèmerie et du chocolat mi-sucré. Entièrement cuit et fraîchement congelé, il est prêt à être réchauffé et savouré.

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

228 g

Gâteaux au chocolat au cœur fondant

(Contient: Oeuf, Lait, Soya, Blé Peut contenir : Noix)

Énergie (kcal)90 kcal
Graisses6 g
dont saturés3 g
Glucides11 g
dont sucres7 g
Fibres1 g
Protéines1 g
Cholestérol30 mg
Sel65 mg
Potassium75 mg
Calcium10 mg
Fer1.3 mg

Instructions

Mode de préparation
1

Les fours et les micro-ondes peuvent varier. Ces instructions sont à titre indicative seulement.


Four à micro-ondes (1000 Watts):

(Chauffer un gâteau à la fois, à partir de l’état congelé)

  1. Retirer la pellicule de plastique du gâteau encore dans sa coupe.
  2. Inverser le gâteau en coupe dans une assiette pour micro-ondes. Pour décoller le gâteau de l’intérieur de la coupe, presser avec les doigts au centre de la coupe, en tenant le bord de la coupe. Ne pas retirer la coupe.
  3. Chauffer à puissance MAXIMALE de 50 à 60 secondes.
  4. Retirer soigneusement la coupe. Laisser reposer de 1 à 2 minutes avant de server.


Four Conventionnel:

(Chauffer à partir de l’étet congelé)

  1. Préchauffer le four à 400F (205 C).
  2. Retirer la pellicule de plastique. Placer le gâteau en coupe, côté du gâteau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
  3. Chauffer de 15 à 18 minutes.
  4. Laisser reposer le gâteau dans sa coupe de 1 à 2 minutes. Inverser dans une assiette de service et server.



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