Skip to main content
Gnocchis à poêler frais farcis de fromage Olivieri

Gnocchis à poêler frais farcis de fromage Olivieri

280 g | Prêt en 5 minutes | Contient : blé, lait

4.4
(4)

Des bouchés tendres dans une enveloppe croustillante! Ce mets à base de pommes de terre est parfait pour le déjeuner. Ou pour le dîner. Ou comme accompagnement! Ce qu’il y a à l’intérieur? Emmental, mozzarella et gruyère de Comté. Ajoutez un peu de sauce marinara pour en faire une trempette amusante pour les enfants.

Allergènes:
Lait
Gluten
Blé
Gluten(Wheat)

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

280 g

Gnocchis à poêler frais farcis de fromage Olivieri

(Contient: Lait, Gluten, Blé, Gluten(Wheat))

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses7 g
dont saturés3.5 g
Glucides26 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Cholestérol15 mg
Sel450 mg

Instructions

1

Dans un poêle à frire antiadhésive, déposer une petite quantité de beurre ou d'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif Ajouter les gnocchi et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes