Skip to main content
Ensemble de pain à l'ail et de salade César au chou frisé

Ensemble de pain à l'ail et de salade César au chou frisé

2 portions | Salade + pain à l'ail = un mariage parfait

5.0
(2)

Ingrédients: Pain à l'ail (orge, seigle, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, margarine d'huile de canola et d'huile de palme et de palmiste modifiée, huile de canola, farine de seigle, sel, levure, ail, gluten de blé, propionate de calcium, farine d'orge maltée, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, persil, acide lactique) • Salade César au chou frisé (moutarde) (brocoli, vinaigrette césar végétalienne (eau, huile végétale, amidon de maïs modifié, vinaigre, câpres [câpres, eau salée, vinaigre blanc] ail, jus de citron concentré, sel, vinaigre de riz, moutarde, levure, curcuma, épices, gomme xanthane, acide citrique), chou frisé, pois chiches rôtis (pois chiches, huile de tournesol riche en acide oléique, sel de mer), levure nutritionnelle (levure séchée inactive).

Allergènes:
Moutarde
Orge
Seigle
Soya
Blé
Blé
Oeuf
Lait
Sésame
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes
Avoine
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Salade César au chou frisé

(Contient: Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Orge, Peut contenir des traces d’allergènes, Seigle, Soya, Oeuf, Lait, Avoine, Sulfites, Blé)

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses34 g
dont saturés3 g
Glucides78 g
dont sucres5 g
Fibres10 g
Protéines17 g
Sel1240 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium600 mg
Calcium175 mg
Fer5.5 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes