
Ingrédients: Pain à l'ail (orge, seigle, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, margarine d'huile de canola et d'huile de palme et de palmiste modifiée, huile de canola, farine de seigle, sel, levure, ail, gluten de blé, propionate de calcium, farine d'orge maltée, fécule de pomme de terre, acide ascorbique, persil, acide lactique) • Salade César au chou frisé (moutarde) (brocoli, vinaigrette césar végétalienne (eau, huile végétale, amidon de maïs modifié, vinaigre, câpres [câpres, eau salée, vinaigre blanc] ail, jus de citron concentré, sel, vinaigre de riz, moutarde, levure, curcuma, épices, gomme xanthane, acide citrique), chou frisé, pois chiches rôtis (pois chiches, huile de tournesol riche en acide oléique, sel de mer), levure nutritionnelle (levure séchée inactive).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Salade César au chou frisé
(Contient: Blé, Oeuf, Lait, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)
325 g
Pain à l'ail
(Contient: Orge, Peut contenir des traces d’allergènes, Seigle, Soya, Oeuf, Lait, Avoine, Sulfites, Blé)