Skip to main content
Baluchons aux pommes et aux baies Chudleigh's

Baluchons aux pommes et aux baies Chudleigh's

2 portions | Une parfaite conclusion sucrée à votre repas

4.5
(10)

Une pâte riche et feuilletée, des pommes fraîches et une sauce au caramel maison - quoi de mieux?

Ingrédients: Baluchons aux pommes et aux baies (œuf, lait, blé) (pommes, farine de blé enrichie, shortening d'huile de palme, sucres (sucre, dextrose), eau, myrtilles, mûres, amidon de tapioca modifié et/ou amidon de maïs modifié, framboises, glaçage (sucre, agar), œufs, sel, vinaigre blanc, jus de citron concentré, levure, cannelle, colorant caramel, citrate de calcium, arôme naturel (lait), pectine-méthylestérase, gomme de guar, gomme de xanthane, amylase, pentosanase, protéase).

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Noix
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Baluchons à la croustade aux pommes Chudleigh's

(Contient: Noix, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Blé, Oeuf)

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses15 g
dont saturés7 g
Glucides43 g
dont sucres19 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Cholestérol5 mg
Sel250 mg
Potassium75 mg
Calcium10 mg
Fer1.5 mg

Instructions

Baluchons aux pommes et aux baies Chudleigh's
1

Baluchons aux pommes et aux baies Chudleigh's

Menu de la semaine : découvrez nos recettes