
This creamy cashew chicken curry is a total game changer! Dotted with ginger, onions and garlic, served with buttery Basmati rice, there won't be a grain of rice left.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
6 g
Mélange d’épices dal
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Triticale, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Blé, Sésame, Moutarde, Arachides, Oeuf)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Arachides, Oeuf, Crustacés, Poisson)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)
7 g
Coriandre
56 g
Jeunes épinards
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*