
Les galettes de saucisses grillées glacées au miel fumé, le basilic frais déchiré et les nectarines, c'est ce qu'il y a de mieux par les beaux temps! Cette combinaison de saveurs deviendra votre nouvelle préférée.
Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Courgette • Medley de riz sauvage (riz étuvé, riz sauvage) • Nectarines • Oignon rouge • Miel • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Basilic • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
1 pièce(s)
Fruit à noyau
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 tasse(s)
Mélange de riz sauvage
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
7 g
Basilic
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé, Soya)
2 pièce(s)
Miel
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
0.12 g
Poivre*
1.3 cs
Huile*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Dans une casserole moyenne, mélanger le medley de riz sauvage, le concentré de bouillon, 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel et 1 tasse (2 tasses) d’eau.
• Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu doux. Cuire à couvert de 20 à 24 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, couper la nectarine en quatre sections, en évitant le noyau.
• Couper l’oignon en deux, puis le peler, en gardant la racine intacte. Couper la moitié de l’oignon (l’oignon entier) en quartiers.
• Couper la courgette en quartiers, sur la longueur.
• Dans un grand bol, ajouter les nectarines, les oignons, les courgettes et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler, poivrer et saupoudrer de la moitié du mélange paprika fumé et ail. Remuer pour enrober.

• Dans un petit bol, ajouter le miel et le reste du mélange paprika fumé et ail. Bien mélanger. Réserver.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) de taille égale, puis les transférer dans une assiette. Saler et poivrer, puis badigeonner de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile.

• Disposer les galettes sur une moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Badigeonner du mélange de miel.
• Griller à nouveau de 1 à 2 min, en retournant à l’occasion jusqu’à ce que le miel soit collant.

• Sur l’autre moitié de la grille du barbecue, ajouter les oignons, les nectarines et les courgettes. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Remettre les courgettes dans le grand bol. Transférer les oignons et les nectarines sur une planche à découper propre.

• Hacher grossièrement les oignons grillés en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Hacher grossièrement les nectarines grillées en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Séparer le riz à la fourchette. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et les oignons, puis bien mélanger.
• Répartir le medley de riz dans les assiettes.
• Garnir de galettes de saucisse glacées et de courgettes.
• Garnir les galettes de nectarines.
• Parsemer de basilic en le déchirant.