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Gnocchi rôtis au four super rapides

Gnocchi rôtis au four super rapides

avec tomates éclatées, courgettes et maïs

En mettant les gnocchis au four pour les rendre croustillants, ce plat est délicieux, rapide et facile à nettoyer! Une sauce à base de tomates et de légumes et un peu de fromage de chèvre font de ce plat un repas parfait.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Courgette • Petites tomates • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Épinards • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

1 pièce(s)

Courgette

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

113 g

Maïs en grains

3 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Noix, Blé, Arachides, Sésame)

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

56 g

Jeunes épinards

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses55 g
dont saturés18 g
Glucides97 g
dont sucres16 g
Fibres10 g
Protéines21 g
Cholestérol75 mg
Sel1290 mg
Gras Trans1 g
Potassium1700 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les gnocchis
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les gnocchis de 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 2 c. à soupe d’huile chacune.) Bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres et légèrement dorés. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four.)

Préparer et cuire les légumes
2

• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les petites tomates. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les tomates éclatent. Saler et poivrer, puis transférer dans une assiette.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la même poêle, puis tournoyer jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter le maïs et les courgettes. Continuer à cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.
• Ajouter le pesto, la crème et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler et poivrer.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter les gnocchis et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les gnocchis soient enrobés et que les épinards tombent.

Terminer et servir
4

• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Garnir de tomates éclatées.
• Parsemer de fromage de chèvre.

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