Dal à la noix de coco
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Dal à la noix de coco

Dal à la noix de coco

avec épinards et naans chauds

Ce dal de lentilles est le nec plus ultra! Les pains naans moelleux deviennent l’ustensile parfait pour déguster ce délice parfumé à la noix de coco.

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

¾ tasse(s)

Lentilles rouges

7 g

Coriandre

6 g

Ail

30 g

Gingembre

2 cs

Mélange d’épices dal

(Contient Moutarde)

113 g

Oignon, haché

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 boîte(s)

Lait de coco

2 pièce(s)

Pain naan

(Contient Oeuf, Lait, Gluten)

113 g

Bébés épinards

1 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2887 kJ
Énergie (kcal)690 kcal
Graisses35 g
dont saturés18 g
Glucides127 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines27 g
Cholestérol20 mg
Sel2800 mg

Instructions

PREP
1

Arrive bientôt!

COOK AROMATICS
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail, le gingembre et les épices à dal. Cuire en remuant souvent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer.

COOK DAL
3

Dans la même casserole, ajouter le concentré de bouillon, le lait de coco, les lentilles et 1 1/2 tasse d'eau (doubler pour 4 pers). Porter à légère ébullition et cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les lentilles ramollissent, de 12 à 14 min.

WARM NAAN
4

Pendant que le dal cuit, ajouter les naans dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu élevé. Griller jusqu’à ce qu'ils soient chauds, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: les réchauffer un à la fois si la poêle utilisée est trop petite.)

WILT SPINACH
5

Lorsque les lentilles sont cuites, ajouter les épinards. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils tombent, de 1 à 2 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir le dal dans les bols et saupoudrer de coriandre et de noix de coco râpée. Servir avec les naans.