
Nothing says comfort like a steaming bowl of creamy and tomato-y tortellini soup. Flourishes of kidney beans, kale and pepper pesto make this soup extra nourishing that even Nonna would approve.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Haricots rouges
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Chou frisé, haché
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Noix, Blé)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
½ cs
Huile*
In dev: Does the soup need to simmer longer for the carrots to be tender?