
Au BBQ ou à la poêle? Quoi que vous décidiez, ces côtelettes de porc sont un succès garanti! En accompagnement, dégustez une salade de courge et de brocoli rôtis agrémentée de canneberges et de graines de pavot qui deviendra instantanément une de vos préférées de l’été!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 cc
Graines de pavot
340 g
Courge musquée, en dés
227 g
Brocoli, en fleurons
28 g
Canneberges séchées
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde)
3 cs
Sucre*
2 cc
Sel*
cs
Huile*

Préchauffez votre four à 425°F (pour rôtir les légumes). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température! ASTUCE BBQ: grillez vos côtelettes sur le grill à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites (71°C/160°F), de 6 à 8 min par côté.
Laver et sécher tous les aliments.* Sur une plaque à cuisson, arroser la courge de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, jusqu'à ce que la courge commence à brunir, de 12 à 13 min.

Entre-temps, sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chau er une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le porc. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 4 à 6 min par côté. (ASTUCE: cuire chaque côtelette à une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)

Lorsque la courge commence à brunir, retirer la plaque à cuisson du four et y ajouter le brocoli. Bien mélanger. Continuer à rôtir au centre du four, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 12 à 13 min.

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la mayo, les graines de pavot, les canneberges séchées, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers) et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Réserver.

Lorsque les légumes sont tendres, les ajouter au grand bol de vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer.