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Côtelettes de porc estivales

Côtelettes de porc estivales

avec courge musquée au four et brocolis noircis

4.1
(1,7 k)

Au BBQ ou à la poêle? Quoi que vous décidiez, ces côtelettes de porc sont un succès garanti! En accompagnement, dégustez une salade de courge et de brocoli rôtis agrémentée de canneberges et de graines de pavot qui deviendra instantanément une de vos préférées de l’été!

Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 cc

Graines de pavot

340 g

Courge musquée, en dés

227 g

Brocoli, en fleurons

28 g

Canneberges séchées

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Sucre*

2 cc

Sel*

cs

Huile*

Énergie (kcal)518 kcal
Graisses22 g
dont saturés4 g
Glucides40 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Cholestérol86 mg
Sel699 mg
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

1 RÔTIR LA COURGE
1

Préchauffez votre four à 425°F (pour rôtir les légumes). Commencez à cuisiner lorsque le four est à la bonne température! ASTUCE BBQ: grillez vos côtelettes sur le grill à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites (71°C/160°F), de 6 à 8 min par côté.

Laver et sécher tous les aliments.* Sur une plaque à cuisson, arroser la courge de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four, jusqu'à ce que la courge commence à brunir, de 12 à 13 min.

2 CUIRE LE PORC
2

Entre-temps, sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chau er une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le porc. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit brun doré et entièrement cuit, de 4 à 6 min par côté. (ASTUCE: cuire chaque côtelette à une temp. interne minimale de 71°C/160°F.**)

3 RÔTIR LES LÉGUMES
3

Lorsque la courge commence à brunir, retirer la plaque à cuisson du four et y ajouter le brocoli. Bien mélanger. Continuer à rôtir au centre du four, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 12 à 13 min.

4 PRÉPARER LA VINAIGRETTE
4

Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la mayo, les graines de pavot, les canneberges séchées, 1 c. à table de vinaigre (doubler pour 4 pers) et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Réserver.

5 ASSEMBLER LA SALADE
5

Lorsque les légumes sont tendres, les ajouter au grand bol de vinaigrette. Bien mélanger. Saler et poivrer.

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