Burgers végé façon resto
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Burgers végé façon resto

Burgers végé façon resto

avec Beyond Meat® et quartiers de pommes de terre

Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Préparation rapide
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Ketchup

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

28 g

Mélange printanier

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses48 g
dont saturés10 g
Glucides92 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol10 mg
Sel1840 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest, puis bien remuer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.

Préparer la sauce secrète
2

Entre-temps, égoutter les cornichons, puis en hacher grossièrement la moitié (utiliser toute la quantité pour 4 personnes). Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté **.

Faire griller les pains
4

Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Faire rôtir les pains sur la grille du bas du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 2 à 3 minutes. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Répartir les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Étaler un peu de sauce secrète sur les pains. Garnir chaque tranche de pain inférieure de mélange printanier, du reste des cornichons et de 1 galette. Couronner des tranches de pain supérieures. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.