Découvrez la SAUCE SECRÈTE typique des burgers préparés au resto! À grand pouvoir, grandes responsabilités! Donc, promettez-nous de ne pas utiliser ce pouvoir pour le mal. Et ne soyez pas surpris si vos burgers font fureur dans le quartier!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Ketchup
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
28 g
Mélange printanier
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, saupoudrer du mélange d’épices sud-ouest, puis bien remuer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Entre-temps, égoutter les cornichons, puis en hacher grossièrement la moitié (utiliser toute la quantité pour 4 personnes). Dans un petit bol, ajouter les cornichons hachés, le ketchup et la mayonnaise. Saler et poivrer, au goût. Bien mélanger.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté **.
Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Faire rôtir les pains sur la grille du bas du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 2 à 3 minutes. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Répartir les quartiers de pommes de terre dans les assiettes. Étaler un peu de sauce secrète sur les pains. Garnir chaque tranche de pain inférieure de mélange printanier, du reste des cornichons et de 1 galette. Couronner des tranches de pain supérieures. Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.