
Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Courgette • Riz basmati • Pois sucrés • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Chapelure panko (blé) (farine de blé, sucre, levure, sel) • Tartinade à l'ail (soya) (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Fécule de maïs • Oignon vert • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
113 g
Pois sucrés
1 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Oignon vert
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Gluten)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
4.5 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Soya)
½ cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le mélange de bœuf et de porc**.