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Barramundi au gingembre et à l’oignon vert

Barramundi au gingembre et à l’oignon vert

avec légumes sautés et riz au jasmin

4.2
(268)

Soyez avertis : vous voudrez oublier vos bonnes manières et plonger tête première dans ce bol coloré à base de riz au jasmin et de légumes sautés couronné d’un barramundi parfaitement poêlé.

Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Soya
Gluten
Sésame
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 4 personnes

564 g

Barramundi

(Contient: Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

30 g

Gingembre

4 pièce(s)

Oignons verts

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Soya, Gluten)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

1.5 tasse(s)

Riz au jasmin

170 g

Haricots verts, parés

200 g

Bok choy de Shanghai

1 cs

Fécule de maïs

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cc

Sucre*

Énergie (kJ)2259 kJ
Énergie (kcal)540 kcal
Graisses12 g
dont saturés1.5 g
Glucides77 g
dont sucres5 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Cholestérol50 mg
Sel810 mg

Instructions

COOK RICE
1

Dans une casserole moyenne, ajouter 2 1/2 tasses d'eau, puis couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter le riz, puis baisser à feu doux. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, de 12 à 14 min.

PREP & MAKE SAUCE
2

Pendant que le riz cuit, couper les oignons verts en morceaux de 2,5 cm (1 po). Peler, puis émincer le gingembre. Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po). Couper les haricots en morceaux de 2,5 cm (1 po). Dans un petit bol, fouetter le mélange soja-sauce aux huîtres, la fécule de maïs, la moitié de l'huile de sésame, 2 c. à thé de sucre et 1 tasse d'eau. Réserver. Sécher le barramundi avec un essuie-tout, puis saler et poivrer.

COOK VEGGIES
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile de sésame et 1/2 c. à table d'huile, puis les haricots verts et le bok choy. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Saler et poivrer. Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

COOK FISH
4

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table d'huile, puis le barramundi, la peau vers le bas. Cuire en retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.** Réserver, peau vers le haut, dans l'assiette de légumes.

MAKE SAUCE
5

Dans la même poêle, ajouter le gingembre et les oignons verts. Cuire en remuant souvent, de 1 à 2 min. Ajouter la sauce (du petit bol), puis retirer la poêle du feu. Remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 1 à 2 min.

FINISH AND SERVE
6

Séparer les grains de riz à la fourchette, puis saler. Répartir le riz dans les assiettes, puis garnir de légumes. Napper de sauce, puis couronner du barramundi, peau vers le haut.

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