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Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec udon, légumes et oignon vert

Ingrédients : Nouilles udon (blé) (farine de blé, eau, sel, acétate d'amidon, acide lactique, lactate de sodium, triphosphate de sodium, polyphosphate de sodium, alginate de sodium) • Bœuf haché • Poivron • Sauce hoisin (soya, sésame, moutarde) (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Carotte • Beurre d’arachides (arachide) (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Arachides • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Blé
Arachides
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites
Noix
Poisson
Lait
Arachides
Crustacés
Oeuf
Soya
Sulfites
Sésame
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes
Gluten
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

400 g

Nouilles udon

(Contient: Noix, Poisson, Lait, Arachides, Crustacés, Oeuf, Soya, Sulfites, Sésame, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Arachides, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)

4 cs

Sauce hoisin

(Contient: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Sésame, Soya)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient: Soya, Sulfites, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes)

3 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient: Arachides)

½ cs

Sauce soya

(Contient: Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Sulfites, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1130 kcal
Graisses39 g
dont saturés10 g
Glucides147 g
dont sucres17 g
Fibres13 g
Protéines49 g
Cholestérol75 mg
Sel840 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1000 mg
Calcium75 mg
Fer5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis trancher finement le poivron.
  • Zester, puis presser la lime.
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • Entre-temps, fouetter dans un bol moyen le lait de coco, le concentré de bouillon, le beurre d’arachides, ½ c. à thé (1 c. à thé) de zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de lime.
Préparer la sauce
2
  • Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
  • Ajouter à la casserole sèche le bœuf et les poivrons. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
  • Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
  • Ajouter les carottes, la pâte de cari rouge et la purée de gingembre et d’ail. Continuer à cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
  • Ajouter le mélange de sauce (celui de l’étape 1). Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Cuire les nouilles
3
  • Dans la casserole contenant la sauce, ajouter les nouilles udon. Cuire à couvert de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les nouilles se desserrent et soient enrobées uniformément de sauce. Saler et poivrer, au goût.
  • Retirer du feu.
Terminer et servir
4
  • Répartir les nouilles dans les bols.
  • Parsemer de coriandre.

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